神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道主角神通图文分析

网页游戏:神仙道  阅读数:10684   发布时间: 2013年08月12日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


大家可能都知道伙伴的神通技能,而对于主角的神通技能可能稍有耳闻。但对于使用过“藏经阁”这个功能的玩家可能就不陌生了。那么,对于主角神通是什么样的呢?使用主角神通技能需要什么条件呢?

主角神通在哪里查看使用
在打开人物面板左下方我们可以看到“神通”功能按钮,如图:

1

在点击“神通”按钮后即可查看当前我们所能使用的神通技能了,如图:

2

主角神通技能目前还在逐渐开放当中。有些玩家可能会问,为什么我的藏经阁面板没有我们上面所看到的这个界面?那是因为你的等级还没达到开放神通技能的条件。只有人物等级达到119级,使用藏经阁才会看到主角神通技能。

主角神通怎么解锁
想要解释主角技能,除了有等级要求之外,还需要满足三个职业的督脉都开到一元十阶。我们就拿“战神神通”给大家详细说明下解锁过程。如图:

3

上图是“战神神通”第一个技能“逆鳞”的第二阶段了。所以,我们可以看到上图的激活条件包含了飞羽督脉、剑灵督脉、武圣督脉,以及战神冲脉、金刚冲脉、仙法冲脉等6个条件。因为这个第二阶段的神通技能,解锁条件要比第一阶段的神通技能多后面3项条件。

那么,这些激活条件我们该如何才能完成呢?首先,看图:

4

在上图中我们看到,左上角可以看到我们目前已经激活的冲脉阶数,而下面灰色闪烁的球就是我们的冲脉,也就是我们需要激活的位置,激活这些冲脉需要仙令。仙令我们可以通过喜从天降快速获得。我们通过不断激活这些督脉/冲脉。达到一定条件后会自动出现可解锁的主角神通技能了,如图:

5

以上就是我们从最初开始认识主角神通技能,到如何解锁主角神通技能的全部过程。你是否也已经明了了呢?

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道主角神通图文分析
 963
 1