乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请使用Ctrl+D进行操作。

Ctrl+D

确定

乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请手动将 http://www.ledu.com设为首页

确定

神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

乐都网《神仙道》七夕“搭鹊桥”活动公告

网页游戏:神仙道  阅读数:2025   发布时间: 2013年08月12日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

亲爱的各位仙友:
 
在这温馨浪漫的七夕佳节到来之际乐都网《神仙道》首先祝朋友们节日愉快,有情人终成眷属!七夕期间,乐都网《神仙道》发布了一项特殊而又甜蜜的任务,仙友们可以通过共同的努力来帮助牛郎和织女完成仙界的鹊桥相会,一起见证幸福时刻!

1
 

活动时间
2013年8月12日至8月14日,每天20:30-21:00
 
活动规则
1.玩家需等级达到30级或以上方可参加活动。
2.活动时间内玩家点击活动图标进入七夕场景,通过答题获得心意值,心意值满100可使牛郎织女相会。
3.每道题有A,B两个答案,玩家在答题时间内选择站在对应的答案位置
4.每个答对的玩家都可以为帮助牛郎织女相会贡献1心意值,反之扣除1心意值。
5.答题过程中选择正确的玩家还可获得10声望,5万铜钱的奖励,每日奖励上限500声望、250万铜钱。
6.七夕活动为仙界跨服活动。
 
活动奖励
每次牛郎织女相会成功,参加活动的所有玩家可获得一个七夕礼包。每天最多可获得6个礼包。
礼包包含:同心符(20点体力)、50万铜钱。


最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网《神仙道》七夕“搭鹊桥”活动公告
 963
 1