神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

平民玩家如何推倒后羿

网页游戏:神仙道  阅读数:2579   发布时间: 2013年08月14日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

 

玩家在玩神仙道的时候,一定对第8重天印象深刻,它前面的关卡还算简单,但是到了最后一关的时候,变态的后羿让无数玩家狠的牙痒痒,超多的血量以及超强的攻击力,让玩家痛苦不已。作为平民玩家的我们该怎么办呢?

 

搞定后羿第一步

其实这里只要大家注意好自己的布阵,以及相关的属性弄好就行了。玩家的绝技要选择落井下石,它可以很好的降低后羿和他的卫兵的战斗能力。还有就是大家要注意玩家的角色多是起到抗挨打的任务,因此一定要多出闪避,加上自身剑灵的被动属性,可以让玩家生存的能力大大加强,只要能活下去就是最关键的地方。

1

 

搞定后羿第二步

另外就是老虎和飞卫是主要的输出对象,这里加上玩家自身的属性,可以让大家在后面尽情的输出,这样就能轻松获取了,即使玩家的属性,装备都不是很好,非常平民的装备也能过去。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
平民玩家如何推倒后羿
 963
 1