神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

绝学风光始于积累【仙令篇】

网页游戏:神仙道  阅读数:3069   发布时间: 2013年08月16日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


神仙道中有很多绝学,它们的威力巨大,画面效果华丽,自然是让玩家垂涎三尺,但是需要的是大量的仙令才行。这样玩家就需要花费心思怎么才能得到更多的仙令,提升自己和伙伴的实力。

仙令的作用
目前主要用于主角神通技能中的督脉和任脉的激活,只要不断激活才能触发新的主角神通技能,如图:

1
 

仙令的获取
最主要的自然是每天都要参加游戏中的活动了,这里是官方非常重视的内容,给出的声望也是不少,大家可以积累到120万的声望,这样就能在招募完伙伴后,用他们来获得仙令。目前在短时间里不会增加新的伙伴,可以尽情的来得到仙令。

还有救是没托的药园种植,只要我们拥有仙令种子,直接在药园种植即可,即种即可得,如图:

2

还有就是每日积累更多的元宝了,大家不要觉得琐碎,现在就是谁拥有绝学,谁的实力就更高。因此,为了自己在神仙道的风光,加快速度吧。另外就是每日里种种药园等。目前只有这种以少积多的方法,大家耐心来做吧,为了日后的风

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
绝学风光始于积累【仙令篇】
 963
 1