神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道团队才是王道【合作篇】

网页游戏:神仙道  阅读数:2707   发布时间: 2013年08月19日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道刚出来的时候,玩家可以尽情提升自己角色的能力,就能做到在游戏中横行。但是随着各种伙伴的加入,系统也在做着调整,已经过了一人走天下的时期,大家主要注意的就是让自己的角色有更多的闪避,让队伍存活时间更长,输出更多是伙伴的任务。

 

大家都知道神仙道中不断的增加出战人数,之前是5个伙伴,现在已经达到了6个了。大家需要考虑的不仅仅是自己的能力,还有就是在战斗中究竟该如何排兵布阵,让他们轮番发挥出自己最大的能力。这样也均衡了玩家之间的差距。

 

还有就是在副本中战斗的时候,现在讲究的是在5个回合内,就要解决战斗。如果过去玩家自己累死累活也不可能都杀死,只有依靠其他的伙伴才行。因此,大家现在一定要跳转方向,自己有更强的生存能力为前提,其他伙伴则是根据其属性来提升

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道团队才是王道【合作篇】
 963
 1