神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道龙宠培养攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:2493   发布时间: 2013年08月22日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


龙宠系统是新版的神仙道(sx.ledu.com)的一个两点,大部分的玩家们都在开始忙碌,如何让自己的龙宠等级提升,有很多的玩家们,都是使用元宝或者是使用铜钱来培养龙宠,这样龙宠的升级速度就相当的快了,但是使用这样的方法,也是有着一定的技巧。

1
 

神仙道的游戏中,要想自己的龙宠快速升级,暴击是必不可免的,一次的暴击就可以提升龙宠将近10呗的经验,如果在加上培养的次数,如果所运气够好的话,每一次都能够出现暴击的话,就需要有更多的铜钱在加上一定好运气,一直把龙宠培养到最高的等级。

如何把自己的龙宠培养出暴击规律来,才是玩家们能够更加快速的为龙宠升级的基本策略,暴击完全是靠运气,所以在暴击按键的选择上,一定要符合玩家们的基本游戏规律,跟换按键的位置,找准暴击的感觉,如果运气好的话,暴击的次数每天可能超过5次。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道龙宠培养攻略
 963
 1