神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

刷神仙道世界BOSS技巧分享

网页游戏:神仙道  阅读数:2214   发布时间: 2013年09月05日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


在这几年中,有不断的游戏被开发出来。随着设计者技术的上升,很多非常有意思的游戏被设计出来,大型网络游戏里面只要能够获得大多数玩家的肯定,就一定能够红火起来。在06年上演的神仙道(sx.ledu.com)就足以可以证明。

在神仙道开服以来,虽然受到不少玩家的待见,但是比起其他的网络游戏,神仙道还有很多不足。玩家也很少。不过随着越来越多的玩家关注神仙道,在等级慢慢上升很多玩家发现了这款游戏的魅力。一批又一批的玩家开始向神仙道聚拢,在当时神仙道几乎垄断了仙侠类型的所有的玩家。

1
 

随着游戏等级上升,很多玩家发现这款游戏也没有那么轻松,于是更多的人加入到了猛升级的行列。可是如果不掌握一些真正的技巧,就算是真正花更多的时间也比不上一些玩家。耍BOSS是很多玩家的一个习惯,BOSS本身任务就比较大,得到的经验也比较多,如果可以快速的刷BOSS的话,也是一个不错的办法。

在刷BOSS的时候可以得到大量的铜币和一些声望,但是在刷BOSS的时候只要一旦死亡,虽然可以复活,但是必须要等20秒钟。这20秒对玩家很关键,要知道如果可以节省掉20秒,就可以秒掉更多的BOSS。有一种方法算是游戏的一个小BUG,可以让玩家不用等复活的20秒。

具体的操作就是耍BOSS的时候把出阵的两个任务首先全部给接掉,然后去刷BOSS,如果中途发现自己被杀了。那么就刷新一遍神仙道网页,再进去的话就可以直接开始。就算是需要重新登录也不过是几秒钟的时间,要比被BOSS杀掉之后,然后再去等20秒的时间要快的多。不过在使用这个方法的时候,要确定自己的网速是否正常,不要一刷新之后,网页就和自己卡掉。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道世界BOSS技巧分享
 963
 1