神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道猎命和竞技场攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:2315   发布时间: 2013年09月09日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


国内的游戏市场是非常火爆的,可能是因为国内人多的关系,很多的时候一些游戏在出来的时候往往是很多人本着新鲜的感觉去尝试这些游戏,有好一些游戏因为做的比较好,在尝试之后便会留下很多的玩家。这里面就包括神仙道

在国内的仙侠魔这种魔幻游戏巨作中,最精彩的莫过于神仙道。华丽的角色任何装备是吸引任何玩家的噱头,而游戏中的任务,NPC,地图则是让大多数玩家能够轻松的在游戏中娱乐的一个辅助。在神仙道中竞技场PK是常常使用的,因为每击败一个对手,就可以获得比较高的一个经验。

1
 

在竞技场PK的时候,其实玩家可以开始的时候不要随便去打,个人建议可以一开始就去加竞技场玩家好友,然后私聊去练习,用不同的阵法和不同的玩家进行较量,就可以知道大多数角色的优势和劣势。

还有,在神仙道中很多玩家对于感到纠结,真正的能够轻松完成的比较少。如果玩家多次尝试各种点是有办法找准真正的人物的。在猎命的时候,首先要点亮的是姜子牙,然后的顺序依次是张道陵。等这个时候姜子牙和张道陵全部点完了之后,再去点子牙,然后点张道陵。

一定要这样点有一个好处,因为连续在姜子牙和张道陵之间点,会比较容易得到紫色以上的一个命格。在神仙道中虽然说其他的点发也可以得到紫色命格,但是子牙,张道陵的这个数序是最快的,几率也是比较高的。玩家运气好一点的话,就能够出来。当然,在点的时候大部分情况下垃圾命格出的比较多一点而已,真正的紫色之上的命格虽然也有很高的几率,但是却不会轻易的就拿到。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道猎命和竞技场攻略
 963
 1