神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道阵营战攻略技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:2196   发布时间: 2013年09月11日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

 

这几年游戏之中大部分都是一些关于角色扮演的游戏,很少能够出一些仙侠题材的游戏。在2012年的时候神仙道游戏成功的上市,也打开了目前的这一款无人挑战的仙侠RPG的题材游戏。自有开服以来,玩家们的热情高涨,随着大多数玩家等级的上升,越来越多的玩家体验到这个游戏的刺激。当然如果想要在游戏中更快的比别人升级,还需要掌握一些小小的技巧。

阵营战奖励规则

神仙道中很多玩家都喜欢去阵营战中去刷经验,挑战的时候不但可以获得每天的任务的奖励,而且战绩不错还能够获得更多的系统奖励。系统奖励还将随着个人的连胜的记录,不断的提升。连胜越多,不但钱就越多还能够获得一些声望的排名。不过,在真正的阵营战中,普通的玩家想要战胜那些神仙道中充值的RMB玩家就需要掌握一些攻略。

1
 

阵营战忌讳点

很多玩家玩阵营战的时候,有一个习惯,只要点了战斗之后就不管了,随任务自己操作,这样的话基本上是没有可能赢下RMB玩家的。如果玩家在战斗的时候,发现血少的BB把它放到肉盾的后面,然后再次快速的换一个人上来。如果游戏中时间够的话可以再次把装备和命格去调换一次,这样可以提高玩家在游戏中的战场生存能力。鼓舞技能最好打开,这样可以100%的攻击。

新人在玩神仙道的时候,很多玩家是直接做主线任务和支线任务。在16级的时候是玩家的一个分界点。在这个时候玩家会遇到系统的一个故友请求的任务,做到这个任务的话,玩家可以自动停下来。经过很多玩家成功的发现,玩家前期不做这个任务,后面的强化都是100%成功。新手玩家等自己的装备全部强化到顶级之后,可以再去完成这个任务。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道阵营战攻略技巧
 963
 1