神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道刷副本和材料有技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:2255   发布时间: 2013年09月13日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

仙侠题材的游戏一般都会给大多数的玩家带来梦幻般的感觉,在去年刚刚成功上市的神仙道游戏中,短期内得到大部分玩家的支持就可以看出。神仙道是一款RPG的竞技仙侠游戏,玩家在进入游戏的时候可以挑选两种类型的角色, 魔族或者是仙人。在挑选角色完毕之后就要不断的去打对方的人物好任务获得最好的奖励经验。

1


神仙道刷副本技巧
神仙道游戏进入网络中一年的时间,不少的玩家也总结出了游戏的不少技巧。比如在打材料的时候如果掌握这些技巧就可以让玩家能够获得更好的减少材料的机会。在神仙道游戏中,在打材料的时候如果是首次挑战的话,建议玩家不要去点再次挑战。因为这样点多了的材料会越来越少。玩家可以直接退出,然后再进来一次。这样获得的材料是最多。


神仙道刷材料技巧
而且有很多的玩家经过尝试,卷轴的一个系统的路线并不是一个打材料的最少路线。再打蓝宝石的时候,系统会带玩家去幻境1,但是幻境2也能够打出蓝宝石。而且幻境2大部分时候,一次是可以打出两个蓝宝石,比幻境1多出一颗。而且在幻境2中玩家还可以利用打蓝宝石的机会,直接打打小boss能够爆出一些比较好的装备,比幻境1确实要更好。

除此之外,玩家在神仙道中,还可以掌握一些刷副本快速的方法。比如玩家不管是组队刷副本还是自己单人刷副本,在队伍一开始满了之后,就开始进副本、在加载网页的时候,还没有完全到的时候,玩家开始连续刷新,在打怪的时候也同时这样刷新,其实是直接过的小怪,然后玩家可以直接刷BOSS。这样方法比较针对一些不需要经验,直接需要牌子的玩家。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道刷副本和材料有技巧
 963
 1