神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

玩转神仙道罗虎王和龅牙、黑羽

网页游戏:神仙道  阅读数:3135   发布时间: 2013年09月18日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


神仙道中要想玩好除了要有一个职业外,还要有好的伙伴,伙伴较为流行的就是罗虎王和龅牙以及黑羽,但是他们三个的在升级过程中的定位是不一样的,而且算是三个过渡性的伙伴,不适合太过渡的培养,至于说如何来使用,就看自己的技巧和方法了,个人有一些新的分享给大家。

1
 

现在大多数的非人民币玩家声望如果是在老区都可能很高,20万到30万是差不多的,所以说招募的难度很小,这三个伙伴的声望都是在这个区间内。那么召唤哪个更好?哪个更适合你呢?

罗虎王属于第一回合的秒杀型,注定是当肉盾的角色,龅牙做纯肉盾不错,普通攻击较高,黑羽是可作为控制型战士来打。龅牙的初始攻击大概是300,在变身格挡后可以增加50,因此作为肉盾更容易成型。而虎王的第一攻击时非常猛的,有的时候切第一次攻击完全可以秒掉对方。当然了要求也高,一般需要至少10霸者10级天地,在加上高诛仙,才可能实现秒人。所以如果没有太多的投入虎王还是有一定的难度。

假如说你是武圣,个人更建议选择黑羽或龅牙,人民币玩家选择黑羽是最好的,控制多,比如说推图,过塔或者是打十二宫,都很好用。如果后期培养到至尊级别,攻击力还是相当强悍的,后期命格加满,暴击出来后输出更是变态。普通玩家就选择龅牙吧,过渡性很值得一选,投入少。

假如说你的职业是飞羽或剑灵,那就选择罗虎或龅牙,罗虎培养至尊可以有攻击,还可以有防御,龅牙做肉盾同样很厉害,对于这种脆皮职业来说,有一个肉盾的伙伴,将会是一个安全的保障。

总之对于玩家来说这三个伙伴作为过渡性的伙伴是最经济的了,后期也完全可以作为强力输出,但大多数情况下我们还是要换伙伴的,所以从高性价比来说这三个最合适。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
玩转神仙道罗虎王和龅牙、黑羽
 963
 1