神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道剑灵伙伴选择技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:2242   发布时间: 2013年09月23日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


乐都网神仙道有很多职业,但是很多人却倾向于剑灵,首先剑灵这个职业的造型的确是非常的好看,是三大职业中最有个性,最帅气的。当然好看是不中用的,那剑灵的输出又怎样呢?剑灵的特点是是闪避高,偏向输出,这个职业要想发挥出最大的攻击力,一定要选择一个好的伙伴,那么你是如何来选择的呢?

1
 

为剑灵选择伙伴搭配不能从始至终都用一个,在不同阶段使用不同的伙伴效果会更好。我们通常分为三个阶段来选择伙伴,配置如下:

初期阶段:前期职业的命格封灵并不全,此时剑灵有一个很大的优——命中高,当其他职业的命中很低的情况下,剑灵可以打出更高的伤害值,它是初期不用带一元就可以跟你pk的职业。初期的剑灵急需要一个肉盾,在经过多次的版本更新后,最好的选择就是阿宽了,这个伙伴的格挡很强力,几乎在使用绝技后次次格挡,和以前的将臣差不多。

伙伴需要培养,但建议初期不要花费太多的钱去培养,只需要把主力输出和防御的属性加满就好,其他的适当加一些,后期我们还会换伙伴,就没有必要浪费钱了。

中期伙伴:中期升级过程中要注重积攒声望值,当级数达到了一定的级别,就可以用声望换伙伴了,建议用聂小倩换下小仙童,大约花费是6万的声望值。这个伙伴拥有很多强力的技能:减气势,催眠,在某些地图很有用。另外在达到80级以后,必须要召唤的一个伙伴就是万妖皇,输出高是其最大的特点,可以代替你的一个将星。

后期伙伴:当声望值达到了15万,这时候就可以召唤术士“孟婆”,它有很强大的恶控制技能,去很多的副本打boss非常有用。后期pk也是非常强力的帮手。

乐都网神仙道http://sx.ledu.com/

 

乐都网平台最新热门游戏:

动漫英雄传:http://dm.ledu.com/

女神联盟:http://ns.ledu.com/

妖神:http://ys.ledu.com/

英杰传:http://yjz.ledu.com/

热血三国2http://sg2.ledu.com/

热血三国http://sg.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道剑灵伙伴选择技巧
 963
 1