神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

大R深入研究神仙道培养系统

网页游戏:神仙道  阅读数:2755   发布时间: 2013年09月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


乐都网神仙道(sx.ledu.com)这个游戏很大的特色就是伙伴系统,伙伴可以自己拍培养,培养的品质完全要看自己的技巧和努力了。有的人伙伴是相当强的,甚至是比其他人的祝好都要厉害一些。伙伴的培养技穷很关键,包括伙伴的种类、培养的上限都需要我们掌握,下面就分享一些神仙道培养系统的心得。

1

培养的种类:目前游戏中主要有两种方式,一种是铜币,一种是元宝。铜币培养与城市的更换有关系,费用也会相应的增加,但效果不会因为铜币的增加而变化;元宝培养和VIP等级有关系,等级越高,培养每次会固定的增加2个元宝,依次从白金级到至尊级,最高上限固定增加100元宝。

培养的上限:神仙道伙伴的三围很重要,都有一个上限值,一般计算方式是人物等级*2+20,比如说你的等级是100,那么上限就是220,当上限到达的时候,在培养也就没有意义了,此时会显示黄色满的字样。

培养的方式:伙伴的培养最重要的还是培养的方式,分为普通培养和加强培养以及白金培养、至尊培养。每种方式都不同,加成依次升高,毕竟花费不同,成果也不同,如果是新手还是建议线用普通方式来培养,老手或者经济条件允许的可以采用更高记得培养方式。

培养的技巧:这个同样很重要,如何来培养需要很多的技巧,而培养要分为几种情况,不同的玩家培养的方法是不一样的。如果你是小人民币玩家或者是非人民币玩家,建议着重培养一个属性,不要想着全部培养满了,那是不可能的。如果你是地地道道的人民币玩家,那就可以直接用元宝的方式来培养,培养速度快,加成效果最好,还是相当划算的。

乐都网平台最新热门游戏:
动漫英雄传:http://dm.ledu.com/
女神联盟:http://ns.ledu.com/
妖神:http://ys.ledu.com/
英杰传:http://yjz.ledu.com/
热血三国2http://sg2.ledu.com/
热血三国http://sg.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
大R深入研究神仙道培养系统
 963
 1