神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道飞羽透彻玩法解析

网页游戏:神仙道  阅读数:2583   发布时间: 2013年09月27日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下


乐都网神仙道中有三个职业,游戏为玩家提供了多种发展的方向,比如说做暴击流飞羽,格挡流的武圣,或者是闪避流的剑灵,每个职业都有自己的特色。前期可以选择武圣,中期选择剑灵,但后期飞羽则更为厉害一些。我们今天就来说说飞羽这个职业到底强在哪里。

飞羽,简单的来说就是弓箭手。其实在很多其他的网游中弓箭手都较为冷门,选的人很少。在神仙道中飞羽的攻击力主要依靠的是箭,特点是攻击高,暴击率高,物力攻击和绝技都很高,如果配合诛仙等,绝对是输出中的王者,也是远程职业中的佼佼者。

1

有这么的优点,必然是有缺陷的。飞羽的缺点和其他的忘了游戏中的弓箭手一样,血少,防御低,命中率也偏低一些,很容易被打残。因此建议飞羽在选择伙伴的时候尽量的选择肉盾类型的伙伴。推荐选择将臣,有霸体,还有增加格挡的技能,在前期血厚,格挡率高,比前期的武圣还要厉害。其次可以选择武圣小师妹,主要是前期和中期用的较多,到了后期很关键,最重要的是它有晕人的技能,还是相当bug的。

当然了飞羽在选择伙伴的时候也是需要有增加攻击的,目前的神仙道除了吃法术弹药和明个以及使用封灵道具外,还没有太好的对付法术的方法,装备强化也不行,因此法师的攻击是无视对方的,因此当你在刷地图或者是玩副本的时候,尽量选择一个术士,伤害是非常客观的。

总之,飞羽需要扛得住,并且有输出环境,那就需要伙伴的配合,根据个人偏好来选择发展的方向,个人认为暴击流是最好的,最大发挥出这个职业的威力,但是一定要有好的组合,好的伙伴。

乐都网平台最新热门游戏:
动漫英雄传:http://dm.ledu.com/
女神联盟:http://ns.ledu.com/
乐都网妖神:http://ys.ledu.com/
英杰传:http://yjz.ledu.com/
热血三国2http://sg2.ledu.com/
热血三国http://sg.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道飞羽透彻玩法解析
 963
 1