神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道十九妹关卡通关技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:4323   发布时间: 2013年10月31日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

乐都网神仙道十九妹关卡挑战的难度就在于,玩家需要和二重伙伴的镜像来进行对决,玩家的实力越是强大,在这一关玩家越是难过,所以如何削弱自己的实力,或者是如何闯关的技巧,才是取得副本胜利的关键。

神仙道111

在玩家十二级的时候,玩家们利用主角来挑战十九妹,但是对手对我方的钟馗进行攻击,但是一般的角色,不是钟馗的对手,钟馗可以保障3次都不会挂,所以我方飞卫在攻击对方飞卫的时候,需要加强实力才是可以有取胜的机会,在飞卫残血的时候,我放的主角是可以利用自己的角色技能释放,来攻击十九妹,可能我方的飞卫能够在三次的出击下,都是能够对方的飞卫给秒杀,而且仙姑和十九妹都会挂掉。

如果玩家在神仙道十九妹镜像关飞卫不掉血,还是可以把飞卫和仙姑,对调一下出战的次序,保证地方的仙姑和我方的飞卫对决的时候,我方的飞卫绝对不掉血,也不掉气势。当然这一关的将臣和九天,都不是重要的角色,只是作为替补只用,只要是飞卫能够发挥正常,一般都是可以有秒杀过关的可能,而且如果主要是依赖主角和飞卫的实力,才使得这一关能够拥有取胜概率,加上玩家们通过合理的布阵对战,在这一关的游戏中,挑战自己同样是能够获胜。

玩家可以通过对手的关卡的了解,都是能够在神仙道十九妹关卡的时候,可以灵活的通过我方是主角和飞卫,以及钟馗加仙姑合理布阵,来让自己能够在这一关能够拥有顺利挑战取胜的概率,而且对于非RMB的玩家来说,既实惠有能够有的取胜的奖励机会等,满足挑战自我的欲望,让玩家对于我方角色实力,能够拥有重新的审视的机会。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道十九妹关卡通关技巧
 963
 1