神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道血脉玩法技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:2774   发布时间: 2013年11月05日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

乐都网神仙道血脉系统开放后,让大家除了体会到和众多神仙一起修炼,战斗的爽快外,还能大家体会到变身比较神秘血脉的快乐。这也是最新的游戏系统,提供了众多的血脉选择,各自都能带来不同特点的大幅度的能力提升。这些一般都是远古大神们的能力传承,非常的珍贵,也非常的厉害。

当然,大家想要开启神仙道血脉系统的话,自身的实力也要达到一定的程度才行,只有在天罡5层以后才行。从此以后,血脉图标就会亮起来,同时大家需要收集精华,来不断的让自己的血脉觉醒,当大家的血腥达到100%之后就完成了。这里的精华,大家可以在竞技场中才能获得,还是非常珍贵,需要经过激烈的战斗才行。

神仙1

血脉可是经过了开发公司经过了非常精密的研究才出来的,每个阶段大家觉醒都能得到相应的能力。同时每次觉醒都相当于一次重生。大家可以想象自己本来已经贫血,即将要挂的同伴,瞬间满血满状态的神奇吗。这也是系统考虑到如果在变身后,人物立刻就挂了,会非常尴尬,也无法体现出神仙道血脉变身的强大出来。所以每次变身都会根据觉醒的程度来给相应的血量等。

血脉的启动就如同是自己同伴重新开启了一个境界一样,在大家的血脉升级之后,都会给出相应的潜力点,大家根据自己的玩法,来提升相应的资质,这里里面青龙对应的是防御和血量,提升生存能力,白虎提升的攻击力和暴击,朱雀和玄武也有对应的属性。大家在加点的时候,还要看自己血脉不同属性的成长率,尽量是让自己成长率比较高的属性加点比较高,发挥出他最强的实力出来。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道血脉玩法技巧
 963
 1