神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道十九妹通关法则

网页游戏:神仙道  阅读数:3203   发布时间: 2013年11月08日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

在我国有着诸多的传说,尤其是西游记,八仙过海等各种神仙故事,更是让人们心向往之,非常的喜欢。现在乐都网神仙道的出现,让大家和各种神仙故事中知名的神仙一起进行修炼,一起体会那种神仙生活的各种滋味。

作为神仙,虽然有着诸多的潇洒,快乐。但是想要让自己的实力上升,可是需要众多的考验。所以对于很多人来说,神仙道十九妹是个比较高的门槛,它的过法也是引起了众多玩家的议论,这里简单给大家介绍下。一般来说,现在使用何仙姑和飞卫已经基本的标配了,搭配在一起非常的牛逼。同时还搭配钟馗,再有个无中生有就行了。而且重要的是这里面没有一些比较难获得的隐藏人物,装备也不需要太高,非常适合普通玩家来玩,让更多的玩家能够轻松的跨过神仙道十九妹这道门槛。

神仙1

一般在战局刚开始的时候,肯定是要先晕十九妹的,作为对方阵容的主角,它的伤害可是太猛了,一定要先搞定它。而对方会先晕钟馗。作为肉盾型的角色存在,钟馗的存活能力可是不容小看,一般都能在3个回合不会死。另外飞卫也是比较容易成型的角色。这里最需要注意的就是十九妹的回避了。一般在游戏中,一定要能够保持两次晕倒她,如果中间有次闪避成功的话。那么大家就放弃了,把她放出来,基本上就没有存活的可能了。还好我们有F5,按一下刷新接着再来一盘就是了。从这点上大家可以看出,在神仙道中,大家不仅需要做的是在里面不断的提升等级,装备等,让玩家有更强的战斗能力,同时还需要自己的智慧,不断研究每个角色的特点,来选择最佳的阵容,发挥出更强的战斗能力。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道十九妹通关法则
 963
 1