神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道伙伴漫画图文解析

网页游戏:神仙道  阅读数:2563   发布时间: 2013年11月11日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

对很多玩乐都网神仙道的玩家来说,神仙伙伴的选择是让自己最头疼的事情。有不少就是前期不了解,匆忙的选择之后。最后会发现配置非常不合理,战斗的时候一点也不厉害。但是它又不同于装备,不合适可以随时更换,神仙道伙伴在换了后要重新练起来,非常麻烦。所以对于玩家来说,伙伴的选择非常关键。如果是高富帅,完全不会有这个担心,RMB砸下去什么都有了。但是更多的玩家还是普通玩家,没有人民币投进来,可以利用的资源非常有限,所以伙伴的优化就非常关键的。

神仙道1

那么大家在选择神仙道伙伴的时候,关键就是飞卫了。因为自己的资源并不是很多,无法让所有的英雄都起来,那么只能是让有些英雄的特点发挥到极致,其他的更多的是在战斗中,充当挨打的角色。飞卫在进攻端可谓是非常强力,很多时候一个爆发就能改变战斗的格局。所以只要有条件,就让飞卫成长起来,重点培养它成为极品。这对玩家来说,并不是很困难的事情。飞卫的任务就是在战斗中进攻,进攻,再进攻。另外辅助就选仙姑,这没什么可说的,这是有装备没装备都很完美的辅助,任何人都少不了她。

接下来就是妲己了。这个伙伴的存在,就是在对方的实力比较高的时候,有妲己,就有了自己能够翻盘的机会,虽然技能的命中率有问题,但是只要对方中了,那么绝对是立刻就完蛋。由于只需要它这个技能就行,所以装备上完全不需要很豪华。金吒的防御能力是有目共睹的,还能晕,减少伤害,绝对是肉盾的好选择。至于荆轲,主要是BOSS战中有使用。这些伙伴都是性价比很高的伙伴,大家的资源有限,但是只要配合好,资源进行合理分配,依旧在神仙道中玩出自己的风采。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道伙伴漫画图文解析
 963
 1