神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道十九妹招募与解锁攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:8362   发布时间: 2013年11月13日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道十九妹这里,不知道卡住了多少玩家,日夜想的就是如何才能通过它。大家都知道不能让这个家伙醒过来,但是目标是远大而美好的,但是现实是残酷的,很多时候就因为实力不济,中途被这个家伙醒过来后一顿殴打,只能是重新再来。这里面有很多都是在升级的过程中,有些细节不是很注重,让自己走了不少的弯路,从而导致这个时候实力无法达到。

提到升级,那么在神仙道十九妹中,那些神仙伙伴可是不能少的。他们可是自己实力的象征,那一次战斗不都是依靠他们冲锋陷阵呀。不过现在有时候在是否换伙伴上有一些问题。现在每天只要有一定的游戏时间,那么都能有2000上下的声望。那么一个月也就有数万。但是这个时候,大家不要着急换小倩等新的神仙。原因非常简单,想要特别厉害的还不够,一些平庸的话,还需要自己重新再把他们练起来,非常的浪费时间,吃丹药的话也花不少钱,很耗精力,所以还是积攒一定的声望有更好的再说。另外想要在升级上速度更快,也需要不少的声望。

神仙1

在刚开始的时候,有各种方法让自己快速能够得到2W的声望。这里面尤其是上香这个任务,大家在做的时候,不要觉得阅历很重要,的确是不能少。但是它在后期真是多的让自己都不知道怎么用。所以前期能用就用,不用担心少。最重要就是让前期有声望,可以有好的伙伴,有仙童,刑天,师妹,将臣等都是非常非常流行的配置,一定要有。这点大家要注意,还有就是打到的图谱也不要卖,后面合成装备有用。后面就是快速的升级了,只要配置准确,那么面对神仙道十九妹不是很难的问题。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道十九妹招募与解锁攻略
 963
 2