神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道伙伴至尊杨戬培养链

网页游戏:神仙道  阅读数:4775   发布时间: 2013年11月18日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

对于玩乐都网神仙道的玩家,伙伴的培养是大家都非常关心的事情。尤其是在后期,自己的声望 获得的速度也快乐,那么究竟该让自己哪个伙伴先到自尊呢,是杨戬,还是挑选一个更加强力的伙伴来呢。如果是有这样考虑的玩家,一定是对自己的成本没有计算正确,这俩简单就给大家分析一下。

神仙道1

在游戏中,大家只要正常,在6以上之后,60级有上十万的声望,80级的时候已经能够再翻一倍应该都是非常正常的事情。那么一次为基础来看,来看整体的培养链。大家初期基本都是将臣,楚楚,仙童这三个。每人一个培养的方向,武力,绝技,法术。在大家练级过程中,在每个地图上都要让他们培养到最高。那么基本上整体花费下来需要大概400多万的铜币。这里面包括了吃丹药,这样的快速方法,同时到了中期的时候,三者要相互的传承。这里面就需要花费上千的元宝。同时楚楚的方向自然是绝技和法术两个全满的属性,同时警将臣的属性也要在200以上,不然根本就不够看。同时还要控制伙伴的等级,等待有了万妖之后,让将臣全部给万妖,那么整体花费在1800的元宝和数百万的铜币。

而在神仙道高等级之后,在招募了杨戬之后直接进行培养。除了它上千元宝的招募费用,还需要做三次传承,这可是花费大价钱了,基本上没有3000拿不下来。这个时候,自己的伙伴至尊属性,经过了上述的传承之后,基本上都是五品全满。高等级的杨戬还要更高。而如果没有整体的培养过程,只是把杨戬培养到至尊的话。那么即使花费相同点元宝,绝对无法让杨戬的属性提高到那么高。同时其他伙伴的属性也非常低。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道伙伴至尊杨戬培养链
 963
 1