神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道懒娃优缺点解析

网页游戏:神仙道  阅读数:2281   发布时间: 2013年11月20日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

对于很多喜欢玩网页游戏的玩家来说的,都是生活比较匆忙,这样只需要打开网页就能够开始游戏。所以在乐都网神仙道也给大家开通一些比较自动化的服务,让大家能够解放自己,来处理其他的事情,同时不耽误游戏中的事情。这个就是懒娃。有了它就能够让自己很多事情都能让角色自己完成了。毕竟在游戏中很多时候,都需要鼠标点来点去,重复相同的动作,这是个非常称职的小秘书。

神仙道1

当然,大家在接受了它的好处之后,也要明白的缺点在哪里平时使用时候,也能够根据自己的情况来判断。有了懒娃之后,除了能够让帮助大家自动完成一些事情,还有一些很强大的功能。大家可以使用那种能够提供加速的浏览器。大家使用十多倍的加速,那么自己的角色战斗,移动绝对是如同坐了火箭,吃了药一般,花费的时间非常快。当然,只要是自己的机子能够承受,自己即使是开到上百倍的加速都可以。但是后果就是容易造成死机,游戏崩溃之类的事情发生。如果是自己机子上有一些没有保存的贵重文件,玩家就要哭了。

那么它的缺点在哪里呢,就是对周围环境的应对不时很足,如果是碰到有人直接给自己挑战就不行了,让它自动操作,毕竟是缺少了很多应对的策略,只是固定一个模式而已。所以如果是在比较有风险的地方比较容易挂。而且是自己在游戏中如果是遇到一些比较便宜的事情,也无法去做。如在游戏中碰到有人挂了,自己的角色去捡东西也无法做到。同时也缺乏了一些游戏的乐趣。大家在使用神仙道懒娃的时候,也要了解这些。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道懒娃优缺点解析
 963
 1