神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道太虚弓封灵与洗练技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:2211   发布时间: 2013年11月22日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道太虚弓作为我们飞羽职业的终极武器,在进行封灵后回事什么样的呢?封灵的终极属性效果是什么样的呢?它是否会更加拉风呢?带着种种疑问我们一起来见识一下。

神仙道太虚弓封灵效果图
下图是已经对太虚弓进行以终极目标进行打造的结果,可洗练的属性全部金色属性。我们想养养眼再说。

1

神仙道太虚弓封灵属性
通过上图我们可以看出,太虚弓在我们完全封灵并且将属性洗练到顶级之后,我们是否单体作战能力是不可估量的。在这些洗练属性中,无论是攻击、防御、闪避、必杀、暴击、生命、破击等等这些属性,每一项洗练出来对我们来说都是一个骄傲。而是否在完成这些封灵洗练之后就是我们的目标了呢?非也!

太虚弓在封灵后,如果能在洗练时根据指定的属性进行,会有隐藏属性激活哦。我们知道,在洗练过程中,我们有可能直接按照默认刷新出来的属性进行洗练,只要将这些默认属性洗练到顶级即可,那是够真的对我们有用,是否真的适合我们这个职业呢?所以,我们还得深思。譬如,如果我们的伙伴是用于防御型的,是否该洗练更多加生命和防御的属性出来呢?如果是攻击型的伙伴,我们是否该洗练攻击、暴击、破击等这些高伤害的属性呢?

如果你也有这想法,那么你即可大胆的去洗练吧,因为当你的同种属性洗练到一定数量之和,会有隐藏属性激活。有哪些隐藏属性呢?对于太虚弓来说,有以下隐藏属性:
神农精魄10级:
3个金色生命属性:生命+3800、绝技防御+2000;
4个金色生命属性:生命+5800、绝技防御+2000;
5个金色生命属性:生命+7800、绝技防御+2000;
6个金色生命属性:生命+9800、绝技防御+2000;

皇帝精魄10级
3个金色普攻属性:普攻+1400、暴击+80;
4个金色普攻属性:普攻+1900、暴击+80;
5个金色普攻属性:普攻+2900、暴击+80;
6个金色普攻属性:普攻+3900、暴击+80;

以上,就是我们在洗练过程中,可以激活的隐藏属性,大家可千万别再盲目的洗练了。

好游戏,乐分享!
欢迎访问更多神仙道资料
神仙道官网神仙道新手卡神仙道攻略

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道太虚弓封灵与洗练技巧
 963
 1