神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道新版本后期发展攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:2506   发布时间: 2013年12月09日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

玩家在乐都网神仙道中玩的时候,有个要点需要注意,就是一定要跟着版本走。不要一直坚持自己的玩法,这样很容易让自己在一定的时间里比较痛苦。现在版本更新后,过去大家如果一直加强自身的攻击,那么完全没有问题,凭借着强力的伤害,让对方先挂。但是现在就不行了,没有足够的防御,大家可能连刷图都无法进行了。所以关于新版本的后期培养是大家需要注意的地方。

旧版本回顾
在过去,玩家对物品的强化并不是很太意,毕竟在装备提升之后,每升级一次,就会让自己的等级降低10级。这是非常高的数值,同时在资金上也是花费非常大。有些玩家就对装备的强化,不是很放在心上,更多的是在猎命上去了。但是现在防御必须要跟上去。所以装备强化就要紧跟等级。

神仙道

新版本发展
在新版本中,强化的顺序应该是武器,然后是战魂,头盔,衣服这样的顺序来提升。而且是一定要让装备升到满级才能够达到最好的效果,而且也是未来的趋势,如果做不到,必定在游戏中比较难以顺心的发展。在PK中,攻强防弱的玩家,只能欺负一下战力比较低的玩家,相同的实力,强化如果全满的玩家绝对是轻松虐杀。

同时装备镀金这点也是必定要加强了,让装备全部镀满,效果绝对是让大家爽到爆。如果还有牡丹的加成的话,甚至会让一些玩家攻击的时候出现MISS的情况,强大无比。另外,大家在后期的时候,不要太注意神仙道中的等级,它带来的实力差异,会越来越小。更重要的是自身的三围属性,它是大家实力的最基本体现,也是一个关键点,如果这点无法做到,其他的再努力也是白搭。千万不能放松。

好游戏,乐分享!
欢迎访问更多内容
神仙道神仙道新手卡神仙道攻略

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道新版本后期发展攻略
 963
 1