神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

浅谈乐都网神仙道战斗力系统

网页游戏:神仙道  阅读数:2005   发布时间: 2013年12月11日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道游戏中,一个实力很高的玩家通过某个很难的副本、十二生肖或六道轮回的很轻松,你可能会问:你是如何通过的?你的战力是多少?由此可见,战力成为了众多玩家非常关心的话题。那么战力的差距到底能决定两个人之间的差距吗?其实不然,战力只是一个系统,在游戏中战力系统有自己的一套体系,下面就简单的来探讨一下。

神仙道

目前游戏中能影响战力的三大因素主要是:普通攻击、绝技攻击和法术攻击。如果你要查看你的战力,可以从神仙道人物面板,随便的点击一个伙伴就能查看它详细的属性,包括上述的三个数值。而我们的个人战力就是来源于这三个数值。一般来说玩家的总战力是等于所有伙伴的战力之和的,每个伙伴的战力则又等于上面三个数值相加除以三,也就是平均数。

实际在作战的时候,影响战斗力战力的除了上述三种因素外,还有其他的方面:生命力、暴击和闪避、格挡等等属性,统计大约有13中属性会影响到战斗力的计算,可以说不可或缺。而系统给出的战力则是简单的根据攻击力来计算的,只是一个参考,实际上并不准确。

我们今天重点是看上面提到的三种属性值。攻击从武器装备和三围属性来获得,除了这些,攻击还能从多种方式获得,武器强化,武力丹药等各种增加攻击的命格,还有灵件增加的普通攻击,奇术和培养也会增加普通攻击。

从上面神仙道战力的分析来看,战力并非是代表一切,战力系统只是一个参考系统,在实际的操作中受到很多属性的影响,战力系统的数值并非是决定性的,我们更多的是把目光定个在角色真实实力方面。

好游戏,乐分享!
欢迎访问更多内容
神仙道神仙道新手卡神仙道攻略

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
浅谈乐都网神仙道战斗力系统
 963
 1