神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道命格提升攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:1972   发布时间: 2013年12月17日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

谈到神仙道命格,可能就牵扯到很多的问题,比如说猎命,网上有很多关于点老头或者出金色的攻略,但我个人认为是错误的,唯一赞成的就是点到老头或张道陵,第二点可以免费在点一次。个人认为猎命每天最好至少有200万左右来维持,可以通过取经、打精英、竞技场、爬塔等各种活动任务来获取。

一般来说凌晨12点以后猎命的人很多,你可以在凌晨00:15分以后来到世界频道开始刷,当别人出了金色命格后你就可以点了。猎命最重要的是心态,我是不赞成用200元宝召唤张道陵来猎的,除非你是人民币玩家,完全不在乎。

神仙道命格

下面来说一下命格配置。一般开始在30多级的时候,基本上有这样几种:兽腾、贪狼、虎奋、战狂等等,前期不需要去强化装备,更不要总是去猎命。等到了55级有了一定的资金在去猎命。而命格配置个人认为这样的顺序是最佳的:万寿>飞仙>逢龙>轩辕>千惊>霸者>命中>快刀。

至于说为什么要这样来加,我们分析一下。前期我们要重点关注主动的闪避、格挡等被动,到了80级后重点关注命中、降低被格挡等。另外不同的职业的伙伴的基础属性也会影响命格的配置。比如说杨戬,暴击将星就需要暴击,而将星自带15%的命中,打副本自然不需要被闪避;像刑天和九凤这样的伙伴就需要注意降低被格挡和命中了。

如果你没有太多的钱去养命格,个人认为最合适的配置就是6新命格+千惊+霸者。闪避和暴击以及绝技在后期才是王道。比如说刚刚出的巨灵神,本身就有变身加格挡,格挡很容易堆,我们可以根据角色的属性来堆其他的命格,更划算一些。

好游戏,乐分享!
欢迎访问更多内容
神仙道神仙道新手卡神仙道攻略

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道命格提升攻略
 963
 1