神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

如何让神仙道伙伴成为主力军

网页游戏:神仙道  阅读数:2115   发布时间: 2013年12月20日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

玩过神仙道的高手都应该知道,这个游戏最重要的一个环节就是伙伴,伙伴是你的左臂右膀,能为你提供非常强大的输出和防御以及各种的属性加成。不少的朋友问,为什么别人声望不够却可以带一些很高级的伙伴呢?其实早期版本的神仙道是不需要声望就能带伙伴的,只需要等级,主线达到了基本要求就可以邀请。

神仙道伙伴很难选择,尤其是到了中期和后期,玩家基本上如果没有选择好很可能会影响到自己的发挥。个人认为神仙道是一个高DPS和阵营AOE的时代,伙伴则会给你更好的输出环境。对于非人民币和小人民币玩家来说,高声望的伙伴是很难培养的。

就拿罗虎王来说吧。如果你愿意为这个伙伴投入很多的金钱,毫无疑问它会相当的暴力,但如果你仅仅是玩,拿简直就是废物一个。个人认为虎王的最低配置也要达到8级飞仙+10级轩辕+9级霸者+等级、培养满,这个标准对于一些大人民币玩家来说都有些难,更何况是一些普通玩家了。因此建议大家不要招什么罗虎王,不是谁都能养起的。

对于一些声望很低的非人民币玩家或普通玩家,建议最好的伙伴搭配:夜魅+刑天+小倩(小师妹)+万妖,这是一个非常不错的选择。首先夜魅的输出很高,但不适合做肉盾。小师妹和剑神的普通很低,不过有绝技还是相当给力的。另外建议大家可以看看应龙。如果声望低于20万考虑这样的搭配:孟婆+杨戬+万妖,第四位可以是刑天和五道或龙女。

另外要提醒大家一点的是,伙伴的搭配还要看你的日常活动范围,比如说竞技场伙伴的搭配路线和平时的搭配是不同的,个人认为应该走高伤害或重伤害高控制流,这个时候孟婆就不在适用了,因此伙伴的选择一定要结合自己的情况来看。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
如何让神仙道伙伴成为主力军
 963
 1