神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

与你分享神仙道新版本武圣走向

网页游戏:神仙道  阅读数:1804   发布时间: 2013年12月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道每次更新力度都很大,目前来说武圣就经历了一次较大的变革,在新版本中武圣又该何去何从呢?武圣在神仙道中是肉盾的角色,依靠超高的格挡率,超高的防御来给予对方伤害。不少的朋友可能会发现武圣的定位其实很难,未来的走向也是有一些盲目,是专门做肉盾,还是做输出,想必很多人有不同的看法。

首先来看武圣的定位。武圣这个职业不同与其他的两个职业,大概有两种发展路线:一种是做绝对的肉盾型,不用输出,完全以来防御力和高格挡,以保护同伴为己任,完全牺牲输出;一种是做攻守兼备性,既有输出,又有防御,通过绝技来给对方造成伤害,并且格挡也会给对方造成伤害。两种路线其实都不错。

前一种发展路线适合和一些高攻高爆发的朋友组队,装备方面需要有高防具,封灵洗练闪、挡和防以及血,命格也重要堆积这几种,其他的资源尽量给伙伴。技能方面重要选择落井下石,基本上能做到次次格挡。

后一种发展路线需要高攻高防的装备,封灵洗练档、闪、普攻/爆,命格堆积档、闪、爆,既可以保证防御,格挡的几率,也能保证有足够的输出,相信高暴击配合普通能击杀远方的敌方角色。

武圣的天赋自然不用多少,高格挡,高韧性,基本上保证了在战场上的生存率,这个职业完全就是飞羽的克星,飞羽的暴击很难在武圣身上讨得任何的便宜。但武圣职业又被剑灵克制,高闪避让剑灵躲过了武圣的格挡。但武圣在三个职业中气势恢复最快,拥有更多的释放绝技的机会。

综合各个方面来说,目前武圣的发展其实有更多的选择,无论是哪一种选择都非常不错,鉴于自己的喜好和技术来选择不同的路线来发展或许不错。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
与你分享神仙道新版本武圣走向
 963
 1