神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道绝招选择攻略(全职业)

网页游戏:神仙道  阅读数:1936   发布时间: 2013年12月31日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

目前神仙道已经开发了80到100级的绝招学习,可以说各个职业的绝招是越来越多的了。不过很多的玩家不知道如何来选择绝招,到底那个绝招更适合自己,更强大,相信大多数人还是盲目的在选择的。其实每个绝招都有自己的特点,相互对比来说还是有一定的差别的,具体我们就来探讨一下各个职业最优的选择。

飞羽职业的绝招选择
飞羽这个职业的特点是高爆发,但血量很少,只要堆暴击属性就能很轻松的打出暴击,因此输出是这个职业的主旋律。针对这个职业的特点,我们应该选择与暴击有关的绝技。在80到100级的绝技中只有强击是与暴击有关,当暴击的属性越高,连击概率就会越大,而且还会增加气势25,并且能叠加。在理论上来说,有强击的存在飞羽能有无限的气势来释放绝技,相当bug的。另外一个技能神出鬼没也是很厉害,可以增加自己的生存能力吗,弥补血量的不足。

武圣职业的绝招选择
武圣的职业特点是高血量,高格挡,但普攻很低。一般来说主要增加格挡,基本上后期能做到次次格挡,生存率很高。以此来说,无中生有是非常适合武圣的,它能让对方100%的眩晕,基本上这个技能就秒掉后排很多的一些职业,由于武圣的格挡率高,气势恢复速度快,因此也可以说是次次绝招的可能。

剑灵职业的绝招选择
剑灵职业特色是高闪避,有了高闪避的剑灵闪避的概率相当的高。不过剑灵的气势恢复速度慢,因此在绝技释放上要明显低于其他的两个职业。另外本身还需要承担肉盾的角色,因此建议把气势降下来一些,然后在增加伤害的技能。

好游戏,乐分享!
欢迎访问更多内容
神仙道官网神仙道新手卡神仙道攻略

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道绝招选择攻略(全职业)
 963
 1