神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

强者之路!神仙道资深玩家分享攻略

网页游戏:神仙道  阅读数:2166   发布时间: 2014年01月03日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道经历了多个版本的变化,有了大幅度的更改,无论是角色还是游戏的内容都不断的在丰富。最令人激动人心的莫非是新命格天衣无缝的出现,装备元宝保级等等,总之是有了很多新的玩法。攻强守弱的玩法早已无法适合游戏了,到了后期劣势明显,那么神仙道后期怎样才能成为强者?

第一:装备强化要具有高等级,不仅要能攻,也要善守。在以前的玩法来说,当装备升级的同时花费也会很高,简直就是天文数字,所以很多玩家都把铜钱用到了猎命上去,但现在如果你要后期很厉害,就要将铜钱花在装备的强化上。强化装备首先是武器,然后是战靴和帽子以及衣服,另外也包括护符,目前来说装备强化到满级是必然的趋势,这一切都是通过装备元宝保级这个玩法来改变的。当你有攻击没有防守是不行的,做好强化才能更加强大。

神仙道攻略

第二:装备镀金全满,增加防御。当一个角色到了后期一定要有足够的防御力,后期伙伴渡劫到仙人一阶当然是最好的选择,更为重要的是装备镀金,最好的莫过于集中镀金,从而实现装备的镀金全满,效果非常好的。

第三:三围属性高,三围属性是强者的标志。后期等级的差异会很小,而直接影响角色的就是三围属性。三围属性可以通过后天来培养,培养的伙伴属性能进行传承,通过传承就能让伙伴拥有超高的攻击和防御。

第四: 绝招的学习也是的,要想成为最后的强者,一定要学习绝招。所有的职业都有绝招,当拥有了专属的武器后就可以拥有非常厉害的绝技,高暴击,高攻击都成为身份的象征。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
强者之路!神仙道资深玩家分享攻略
 963
 1