神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

分享神仙道仙令获取技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:3684   发布时间: 2014年01月06日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道如何获取仙令?很多玩家多数是通过画龙鱼获得仙令,但是仅仅通过一个画龙鱼是不行的,速度太慢。一般来说平均每天15个,而后期我们学习一个绝招大概要4000的仙令,那就要将近267天的时间。如果你要解封一把专属神器则要2500个,就要167天,要玩几个月时间才能达到要求。因此很多的方法都可以获得仙令,如吹龙鱼,大闹天宫通关等等。

吹鱼龙是获得仙令的一个非常好的方法,每次如果吹爆的话就能每次直接吹到5阶,直接能得到512仙令,一般至少都要400元宝一次,但如果运气非常好的话,就能2000元宝,当你通关大闹天宫就能学习绝技了。

神仙道仙令

吹龙鱼技巧
吹龙鱼并非是说的那么简单,还是需要技巧的,否则很容易吹爆。吹龙鱼关键是要节奏。神仙道在猎命和培养龙、吹龙鱼等等环节上都有很多的相似点,这就是点击的节奏,通过快速连续的点击,既要快有要慢,才能吹成功。可以根据个人的概率来调整,一般成功率较高。

仙令及符印使用
当你得到仙令后又该怎样来做呢?仙令的用途就是兑换符印。符印的用处很大,一方面是主角学习绝招,另一方面是激活杨戬、黄飞虎和后羿所使用的专属神器。至于说该选择谁,个人认为首先是主角绝招学习,简单的列举一下主角可以学习的绝招种类:强攻、排山倒海、回旋击、穷追猛打、无中生有、血镇、落井下石、神出鬼没和致命一击。

符印的另一个作用就是解封杨戬和黄飞虎、后羿的专属神器。一般来说解封一个神器需要2500个仙令,解封后能通过来黄色令牌培养神器,后期相当的霸道。有了神奇的伙伴后期就是强大的存在。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
分享神仙道仙令获取技巧
 963
 1