神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道竞技场挑战技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:1837   发布时间: 2014年01月08日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道是一个比较好玩的游戏,游戏的内容丰富,阵容庞大,比如,神仙道竞技场中很多玩家都熟悉,可是,怎么能完好游戏之中的竞技场呢,此时我们还是一起去看看有关的知识介绍吧,也好让新手玩家们更爽快的享受游戏带来的乐趣。

其实当玩家们在达到一定的等级之后,就可以进入了竞技场的主界面了,竞技场之中的玩家是比较频繁的,打斗时玩家们最直接的沟通渠道,并且可以创造的游戏趣味将会更好的增加了游戏玩家的乐趣,这样也是促进游戏玩家变强,获取不少良好装备和铜钱以及获取好声望的主要渠道之一。

神仙道竞技场

玩家每天可以在竞技场去进行挑战,可是挑战的次数不可以过于频繁的,只需要十五次,要是属于会员玩家的话,有会员独享的富丽,还可以经过消耗元宝的方式去购买挑战的次数,以最终满足您的会员需求,不过,我们对于最新创建的游戏角色也是一个比较不错的条件,每一次进入游戏竞技场之后,都是会因此受到等级上的限制,不过,达到了一定等级之后,可以根据剧情上的任务去开启这一个功能。

在游戏的主要竞技场界面,可以去点击您的角色排名上相近的角色去进行挑战,在玩家选择了挑战的对象之后,可以自动进行战斗,在游戏进行竞技场之后,玩家可以选择另外的玩家进行打斗,不过,必须要事先查查对方的信息,可以在打斗之前进行布阵,进行阵型强化,获取胜利的一方可以获得一定的奖励,反之,要是挑战失败的话,则会获取很小部分的奖励的。不过,游戏系统还会按照竞技场进行排名,大概每三天的时间去进行核实一次,要是排名可前的玩家,获得的奖励相应就比较多,十分丰富的奖励快点争取吧。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道竞技场挑战技巧
 963
 1