神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道三大专属伙伴完全解析

网页游戏:神仙道  阅读数:2489   发布时间: 2014年01月22日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

在玩神仙道游戏的时候,一些专属伙伴必须要有所认识,因为很多伙伴具有自己的技能和攻击类型,如果使用得当,可以给对方带来很大的杀伤力,对我们顺利玩游戏也是很有促进作用的,尤其是新手玩家们很有必要去看看游戏内的专属伙伴。

先说说第一个专属伙伴就是精卫,它的职业就是飞羽,使用的绝技就是海枯石烂这一招,属于攻击类型的伙伴,在每一次释放绝技之后,攻击的人数可以在上次的基础上增加一次,精卫的来源就是我国古典文化内的山海经一个故事,说她是炎帝小女儿,因为淹死在东海,死后化作翅膀要将大海填平,这就是精卫的来源。

还有一个专属伙伴就是善财童子,在玩将神的时候它的职业属于术士,使用的绝技是千金散尽,是一个辅助性的伙伴,可以提高全队成员的三房能力,还能恢复生命的,它的来源是观音身边的童子,因为善财承教,因此而得名。

当然其中还包括将臣和出处,以及张麻子等等专属伙伴,因为在武力上都是具有很大的差异,战法也是不同的,所以,使用的绝技也是不一样,初次之外,还包括了程仙狂和金名称以及阿宽等人物,也是属于我们玩神仙道的时候,经常遇到的专属伙伴名称,所以,我们要是想让将神游戏玩的比较尽兴,可以熟悉这些人物的属性和技法,以及这些任务的具体战法,是可以帮助我们击败对方,获取胜利的。

上述就是我们在玩神仙道的时候,经常遇到的一些专属伙伴,对此我们要有一个清楚的认识和了解,在玩游戏的时候,才能很好的利用他们去战胜对方,获取经验,让我们在游戏内玩的更尽兴。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道三大专属伙伴完全解析
 963
 1