神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道渡劫与生命属性那点关系

网页游戏:神仙道  阅读数:2015   发布时间: 2014年01月24日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道不能不知道渡劫这种玩法,因为玩游戏的时候,修真者可能会经历了很多次的劫难之后,到达了先天境界,然后还会遇到各种天劫,此时我们可以经过渡劫的方式去获取生命值,来更好的去提升自己的等级和境界。

玩家玩神仙道的时候,经历了修真的模式是会遭受不少的劫难的,尤其是在我们到了先天境界之后,将会因此遇到了下一个更大的劫难,这就是天劫。只有我们渡过了天劫之后,再一次到达了大乘期的时间之后,才可以获取更好的飞升,最终会让自己变成了一名仙人,飞升到仙魔妖界。所以,在玩神仙道的时候,渡劫是不可不了解的,这种方式是玩家们在游戏之中给自己提升等级以及更好的提升境界的最重要的一个标志,并且利用的好的话,玩家们还是可以经过渡劫的方式给自己获取一定的生命值的。

不过我们必须要熟悉渡劫的主要规则,其实在玩渡劫的时候,根据境界的不同,可以将其分为了炼气期、或者是筑基期,还有就是结丹期和元婴期等等时期,以及一些化神期或者是渡劫之中的炼虚期时期,之后在经历了合体期和大乘期以及仙人期等等这几个层次,其中到达的每一个层次都是分为了初期阶段还有就是中期和后期阶段三个时期。

玩家在玩游戏的时候,不妨根据吉星高照的玩法去获得境界点来增加自己的境界,等到我们到达了一定的境界之后再去打开渡劫战斗。在进行渡劫战斗之中,渡劫者可以结合自己的实际去选择一个伙伴或者是主角去进行战斗,渡劫成功之后,我们就可以获得了一定的生命值,可以更好的提升自己的等级和层次。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道渡劫与生命属性那点关系
 963
 1