神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

完美剖析神仙道主界面

网页游戏:神仙道  阅读数:2159   发布时间: 2014年01月27日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

我们在玩神仙道的时候不可以不去了解游戏的主界面,不然的话,对于游戏的正常进行有很大的影响,毕竟熟悉了游戏的主界面以及界面的操作方式,才能帮助新手玩家们去认识游戏,帮助玩家在游戏内更加畅游无阻。

在我们玩神仙道的时候,要知道主界面的功能栏包括哪些内容,比如,任务和背包以及强化模式,或者是布阵系统,还有奇术使用等等,当然其中也有药园和任务,好友,帮派,设置等等都是游戏的主要功能区,是玩家玩游戏的时候主要操作步骤。

还有就是聊天窗口,当系统发布公告的时候,或者具有提示的时候,玩家们发布的频道消息都可以在聊天的窗口地方显示,这个功能可以说属于一个比较核心的功能,我们可以在系统发布步骤或者是一些活动内容提示的时候,看看玩家的聊天记录,这样对顽疾自己也可以借助聊天的窗口进行聊天。

还有就是游戏内的npc区域,这指的主要是城镇之内的npc大多都是战成了一排,给玩家们提供各种服务,其中主要是包括了买卖装备和物品买卖,以及仓库的管理,游戏任务的进行等等,当然,我们也可以根据系统的快捷入口,点击这个地方直接弹出一些对应的功能板块,其中角色图标也在这里,这里可以显示角色头像,以及昵称还有等级和生命值,以及充值入口和招财神符,以及各种图标状态,以及音乐开关等等。

再去看看游戏上的活动图标栏,其中主要是包括了赛神兽和竞技场,以及日常任务和多人人副本等等入口。还有就是小地图窗口,在这个地图上可以去看城镇noc还有就是人物信息等快速入口,以及线路和世界入口,还有隐藏别的玩家的入口,当然主界面还包括了任务追踪,玩家可以据此去查看任务和进行任务操作。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
完美剖析神仙道主界面
 963
 1