神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道绝招隐藏属性解密

网页游戏:神仙道  阅读数:2124   发布时间: 2014年02月12日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

众所周知,神仙道绝招是每个职业非常强力的输出技能,但你知道吗?绝招中还存在着很多的隐藏属性,而且很多的绝招和属性之间是相辅相成,相生相克的,这点只有少部分高手才知道,今天就好无保留的告诉大家,也能让大家更好的了解绝招的大用处和奥秘。

首先是强攻,这个技能在打出暴击后,连击的概率很大;而且在闪避后,依然可能会出发连击,无论闪避是否能成功,连击的出现概率都不受英雄昂,因此可以说连击的概率是不受格挡影响的。

排山倒海是绝招之一。在闪避后,仍然可能会攻击到其他的角色,闪避效果无视,格挡也是如此。穷追猛打在释放后,可以提升普通攻击和绝技攻击,起手攻击就会有效果,而且攻击的效果能叠加,叠加次数可以若干次。

回旋击也是一个有隐藏属性和伤害的技能,当打出回旋击后,对方闪避并不会出现反弹伤害的情况,不过格挡可以计算反弹的伤害。无中生有和落井下石是常用的两个绝技,使用这两个技能后如果对方闪避不会出现任何的效果,也就是说绝招失效。如果对方格挡,无中生有依然会有眩晕,落井下石依然会有降低防御和气势的效果。

致命一击,当血量达到一定的值后,致命一击可以无视格挡和闪避,达到100%的暴击,就算对方的格挡在高,致命一击也会出发,并且出现暴击。未能满足致命一击的条件,自然就没有效果。

神出鬼没不论是闪避还是格挡,都能在释放技能后立刻进入阴性状态,持续时间大概一个回合左右。当隐身后,对方攻击效果将没有,攻击的目标也会转移到身后的目标。

查看更多《神仙道》攻略:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道绝招隐藏属性解密
 963
 1