神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道战力系统数据计算方式

网页游戏:神仙道  阅读数:2999   发布时间: 2014年02月14日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

曾经有不少的玩家都在问至少要多大的战力才能玩神仙道,才能过关呢?为什么我的战力很高还打不过比我少10000战力的玩家呢?很显然大家还是对战力系统没有深入的了解。作为初期玩家最懵懂的一个系统,这其中的技巧很关键,当你后期达到了7万到8万的战力后就会明白这一点。

查看战力:点开任务,点击要查看的主角或伙伴,然后就会弹出一个属性窗口,里面有很多的指标,大概都是关于战力的,包括普通攻击和绝技攻击以及法术攻击,一目了然,玩家从这里就能看出自己和其他玩家的战力值。

每个角色的战力值是如何构成的呢?主要包括三个方面:普通攻击、法术攻击以及绝技攻击,战力的计算公式:普通攻击+法术攻击+绝技攻击/3,经过计算后就能在助手上显示出你的战力了。

其实官方显示的战力是很笼统的,它是一个很简单的计算方法,但无法反应出你真是的战力水平,也不是你的真实战斗力。那么真是战斗力是如何计算的呢?这就是我们下面要说的。

官方的战力只是针对常规攻击力来计算的,它没有考虑到影响攻击的其他指数,比如说暴击、破击和必杀、气势和绝技等属性。先来说暴击,暴击也就是普通攻击的1.5倍,一般来说攻击的攻击价值是这样的:暴击攻击力=暴击率乘上有效攻击率/2.有了暴击打出的伤害更为变态。

当然其他的属性也是如此,神仙道的战力显示并没有涵盖所有的隐形攻击指数,还漏掉了防御体系,比如血、绝防和法防以及物防、闪避格挡等等。这些指数对战力的影响到底怎样,相信大家也都知道,这也解释了为什么你的系统战力比别人高,但却打不过对方的缘故。

查看更多《神仙道》攻略:http://sx.ledu.com/

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道战力系统数据计算方式
 963
 1