神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

神仙道三大职业绝招如何选择

网页游戏:神仙道  阅读数:1889   发布时间: 2014年02月17日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道一共三个职业,每个职业都有自己的若干绝招,到底该如何了选择绝招的确是一个很难的事情。很多人都是盲目在现在绝招,别人说哪个好自己就选哪个,在玩的过程中发现绝招并非很理想,今天就为了大家在选择绝招的时候走入误区,给大家简单的介绍一下各个绝招的特点,又该怎样来选择。

飞羽绝招选择
先要知道飞羽的特点,飞羽是一个攻击高,暴击高,但血少的职业,一般人玩飞羽都是堆暴击,这也符合了职业的特点。因此在选择绝技的时候也要尽量选择能配合暴击的绝技,在80级以上的绝技中,也只有强击是最适合飞羽的了。暴击属性越高,强击出现的几率就越高。

强击本身如果出现连击还会自动加25的气势,如果多次连击相当于无限释放绝技了。另外飞羽为了提高生存能力,最大程度提高输出,也适合学习神出鬼没,完全无视第一波伤害,也是很变态的。

武圣绝招选择
武圣有高格挡,但攻击高,做为一个肉盾型的职业,在选择绝技的时候要优先能增加自己肉盾能力的技能,无中生有是非常适合武圣的一个绝招,它能最大可能延缓敌人的输出,并且能做为输出控制类技能。

剑灵绝招选择
剑灵是一个玩的人很多的职业,他的特点是高闪避,不过气势回复速度慢,绝招的释放次数要少于其他的职业,但本身还要承担一定的伤害,落井下石就是必备绝招了,能增加闪避,并且可以额外增加血量,非常适合剑灵这个多面职业。

当然剑灵也有很多备用的选择,比如说强击、排山倒海以及无中生有都不错,但最合适的莫过于落井下石了。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道三大职业绝招如何选择
 963
 1