神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道体力最佳使用技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:1798   发布时间: 2014年02月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

玩过神仙道的人都知道,神仙道中一切的玩法都是以体力作为基础的,无论你升级还是打boss,在过着是参加各种的pk活动都是需要有体力的,没有足够的体力就是废柴了。每次做任务或者是打怪都会消耗体力,而体力并非是无限的,如何最大程度上节省体力至关重要,当然也是有很多的技巧,不知道大家直到其中的技巧吗?

体力在冲排行榜的活动中废柴重要。很多的玩家到了一定的等级,都会进入各种副本,而进入地图后你就会发现有的时候会消耗的很多,最终导致无法完成任务,浪费了时间,也浪费了大量的经验。这就是节省体力的重要性了。

今天我们就来说说普通难度的醉花阴系列副本,这是一个支线副本任务,到了扬州城,只要完成几个副本就能收到支线任务,不过要提醒大家的是这个醉花阴副本中的怪物是相当变态的,对于当前你的等级来说可能会很高,手动刷副本消耗的时间和血量以及材料装备也是很多的,不仅如此,等级和战斗力提升也会很慢。

此时等级的优势体现出来了,等级较高了,扫荡功能更强大,不过用扫荡功能要花费体力,如何节省体力并且能让经验最大化,这时候你就要多多的运用技巧了。

首先我们应该去看看整个醉花阴的任务列表,直到自己都要打什么样的怪物,然后总结出一套最好的方案,基本上可以按照以下的方式来打怪,绝对是最节省体力的方法:

完成整个任务大概需要23次扫荡,一共是要115点的立体,扫荡可以分为三个部分:先醉花阴10十次,然后醉花阴7五次,接着1八次。醉花阴3和4大概要12次,需要60点体力,醉花阴3四次,4八次。

查看更多《神仙道》攻略http://sx.ledu.com

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道体力最佳使用技巧
 963
 1