神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

深入解析神仙道封灵选择顺序

网页游戏:神仙道  阅读数:2033   发布时间: 2014年03月03日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道中的封灵系统是一个很强大的系统,主要是用来为武器增加属性的。在游戏中镶嵌的道具我们称之为灵器,在游戏中分为三个部分,而且都有3个属性。利用好这些属性对于提升自己的战力相当的关键。灵器同样有颜色之分:蓝色,紫色和金色,每天玩家都有3次的免费洗练的机会,当然一般建议蓝色不用去洗练,浪费,最好去洗练紫色的灵器。

至于说怎样来洗练灵器是有优先顺序的,具体我们就来说说:

大家应该都知道,在竞技场和帮战以及副本等各种活动任务中,需求最大的就是血量,因此三个部分最好都是要加血的,攻击是次要的,优先刷出血量属性是最重要的。其次是攻击,攻击是每个职业都非常重视的一个属性。除了普通攻击外,还有绝技攻击,如果是一个紫装的灵器,出一个绝技攻击就是相当1000的攻击属性,那是相当变态的,每次攻击都会相当的高。

然后是格挡和闪避,这个大家也应该知道吧。一般刑天注重闪避,罗虎王和小师妹都是格挡。格挡是武圣职业的主要属性,加命格天地没有那个,格挡的几率提高后,再加上灵器的格挡,基本上都是100%的格挡,相当于废了对方。如果配合小师妹和罗虎王以及孟婆,玩竞技场是相当不错的。闪避对于剑灵来说是更加优先一些的。

暴击属性,这个一般是给飞羽和术士作为炮台输出属性,飞羽加霸者命格,差不多是无限暴击,基本上能达到无限的暴击,如果在算上孟婆,估计相当的变态,所以暴击属性也是相当好的,具体看自己的组合是什么。

总之,封灵系统用好了能刷出很多有用的属性,绝对是你替身提高战力最简单的途径。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
深入解析神仙道封灵选择顺序
 963
 1