神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道武圣发展路线分享

网页游戏:神仙道  阅读数:1885   发布时间: 2014年03月05日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道武圣属于一个战士职业,拥有很高的生命,很高的防御力,基本上说就是一个肉盾,但输出却不怎么地,当然并非武圣不可以作为输出的角色,只是和飞羽等职业相比,的确是在输出上没有太大的优势,不过武圣有多种选择,可以做肉盾,也能做输出,具体就看玩家是怎么玩的,今天就来分享一下武圣的几种玩法。

武圣的路线后期主要有两种:一种是铜墙铁壁型,基本上就是肉盾一个;一种是攻守兼备型,部分输出,并且还能格挡,发挥盾牌的角色。具体我们来详细的分析一下这两种方法的优势和特点。

首先是做肉盾,肉盾肯定是不用去关心输出了,交给同伴了。武圣做肉盾肯定是要重点加韧性和格挡的,这样才能抵挡伤害,保护队友和伙伴。增加了格挡的武圣基本上是不怕暴击的,所以说高格挡的武圣绝对是飞羽等高暴击和高输出的克星。虽然有高防御,高血量,但命中率很差,如果有高闪避,那武圣的输出就是一个悲剧,不过武圣的其实恢复速度最快。

做肉盾该如何来加点或者是选择伙伴呢?如果你是选择了肉盾,那最好有一些高爆和高攻的朋友,一起来玩。装备方面建议选择高防具,封灵的洗脸主要是选择闪避,格挡和防/血,命格堆积而已是闪、血和格挡,其他的资源给伙伴就可以。

再来说攻守兼备型的武圣,这个适合一般的伙伴,如果对方是一个输出不足,还需要武圣来输出的话,那么个人认为就可以走这样的路线。除了要输出,还要注意保护伙伴,这就是装备需要选择高攻和高防的,封灵洗练选择格挡、闪和普通/爆,命格堆积挡、闪和暴,这样既有输出又有防御。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道武圣发展路线分享
 963
 1