神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

深入解析神仙道七重天第四关通关技巧

网页游戏:神仙道  阅读数:2144   发布时间: 2014年03月06日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

很多神仙道玩家反映在七重天第四关的时候经常卡主,通关很难。从成功率上来说的确如此,这个关卡相当变态,不是所有人都能通关的,除非你拥有非常好的装备,对于普通玩家来说这就更别提了,所以很多人一般都不会去打这个关卡。今天就给大家简单的说一下神仙道七重天第四关通关的简单技巧,或许对你有用。

一般当你进入到七重天的时候会有一段卡的时间,在12生肖的关卡中第4关是最难的,其中的各种生肖的绝技是相当猛的,有格挡,有混乱,相当的头痛,如果是平民真的很难混。假如说你看有100j的新绝技或许会好点,如果没有呢?当然也是有方法可以过去的。

首先要求你的伙伴配置要高,如果你到了151级,就算是VIP0,假如说每天拿出点时间来了玩,相信声望也能达到120万左右,普通的玩家只需带上一个后羿,或者是黄飞虎也足够了,甚至是带上玄黄7性武器的万妖,这些伙伴主要是负责输出,只要2个回合能输出就可以了,基本上输出怎么也在10万以上吧,你的队伍配置要有3个输出点,当然有杨戬最好了。

3个输出点要有暴击,有必杀,加上何仙姑,有了buff后基本上能3个回合就解决掉生肖鸡,这样没有了绝技,就算是平民也身容易就过关了。Buff的作用很明显,可以加血达到1万5左右,起码可以让你有更多的输出时间。

阵型的选择这样来布:杨戬在前面主角和后羿中间,九天仙女和何仙姑在后排。至于说替补就随便了,武圣和巨灵神都可以,最好有格挡的。后羿要注意提高闪避,帮助主角来分担伤害,加上封灵是最好的。整个战斗过程大约是5-6回合,基本上前期只要过了,后面还是很容易的,关键就是伙伴的搭配。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
深入解析神仙道七重天第四关通关技巧
 963
 1