神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

深入解密神仙道系统与玩法秘诀

网页游戏:神仙道  阅读数:1957   发布时间: 2014年03月07日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道一个很受玩家欢迎的游戏,它拥有很多的功能系统,比如说体力系统,装备系统和VIP系统,这些系统都包含了很多种不同的玩法,不过很多的新手朋友可能还不是很了解,今天就给大家简单的分析一下,对前期和后期我们玩神仙道都有很大的帮助。

体力系统
体力在神仙道中可是消耗品,体力不是蓝量,体力在刷怪过程中会自动消耗,不会自动和刷满,它每半个小时增加5点,想要满可能要花费一些时间。所以尽可能的上线是储满体力的最简单方式。另外在中午12点和晚上6点会赠送50的体力,所以不要错过哦!当然玩家也可以用钱来购买,新手每天有一次的购买体力权,40体力要20元宝,如果你达到了VIP4,就能获得6次购买权,VIP6是21次。

装备系统
对于一个游戏来说最重要的莫过于装备系统了,装备其实前期没有做必要的花费,毕竟升级很块,装备的更新速度也很块,穿游戏做任务赠送的就可以。不过要注意的是在神仙道中装备是逐渐递进的,40级先要穿20级的装备,60级先要穿40级的。后期有很多的装备选择,好的装备当然要看你的运气如何了,可以去购买,也可以去刷怪。

神秘商人系统
神秘商人每6个小时刷新一次,商店中有各种材料,还有蓝装或紫装,丹药卷和变身卷。这些都相当重要,尤其是到了后期很多的材料都是无法获得的,要么高价购买,可能对于普通玩家来说这是最好的一种获得好材料的方式。

VIP系统
VIP系统是针对人民币玩家开通的,也分为好几个等级,等级越高当然获得的东西越好,能获得更多的权利。VIP5需要花费大概500的人民币,各种活动也多,如果你是一个上班族,绝对不能错过。                                 

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
深入解密神仙道系统与玩法秘诀
 963
 1