神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道畜生道神秘玩法

网页游戏:神仙道  阅读数:3275   发布时间: 2014年03月21日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道游戏的时候,对于畜生道神秘的玩法我们不可不知道,不然的话,也玩不成,毕竟这个环节十分有意思,也是很刺激的一个环节,下面我们就去看看有挂畜生道的玩法介绍吧。

玩神仙道游戏内的畜生道的时候,对于玩家的命格要求还是很严格的,也就是说在玩这种万寿飞仙的时候真逢龙真轩辕的装备最起码要得到六才能进行的,与此同时还是要携带一些破碎斗转霸者,或者是诛仙,这些才能快速的到了六,当然霸者越高效果越好了,但是对于破碎的要求一定要是六才行。

还有就是畜生道之中的血量要求,对于主角血量必须要大于七万六,万妖血量必须要大于七万才可以,不过,刑天血量一定要大于五万五,聂小倩的血量要求就是很随便了,孟婆的血量也得大于五万五,还能抵抗住怪物的一次攻击。

对于镀金要求也是很严格的。队伍之中主要有两个主要的输出点,这就是主角、还有万妖。在游戏之内,丹药要求不需要多说了,主力上的输出,以及武力和绝技丹药必须要吃满才行的。另外,对于队伍要求也是需要符合这样的条件,比如,万妖刑天,以及将臣夜魅,聂小倩,当然在聂小倩裸奔的时候,可带上一个武器。但是聂小倩不可以带上飞仙和叱诧,孟婆和主角属于一个队伍。

当然,游戏内的装备要求十分重要,这可是关系玩家在游戏之内升级的主要环节,比如,玩家此时使用的主角天罡衣服,最低的也需要是灵器,宝器镀金天罡鞋。不过在畜生道玩法之中,对于万妖最低的要求就是赤霄灵器。宝器无镀金天罡鞋子,有镀金效果用起来将会更加好。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道畜生道神秘玩法
 963
 1