神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道新手必备干货

网页游戏:神仙道  阅读数:3604   发布时间: 2014年03月25日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道游戏具有自己的特色,可以让玩家在游戏之中玩的更加开心,收获意想不到的成绩,可是对于一些新手玩家来说,神仙道游戏怎么玩还不是很清楚,只是听说这种游戏很好玩,下面我们就去看看有关游戏攻略方面的干货。

在玩神仙道游戏的时候,我们一进去就是为了升级推图,任务超级简单,操作也是特别的方便,到了十级的时候,还会受到一个礼包的,这里会送给玩家一套十级的蓝色装备。实话意境是到了四十级别的时候不用更换装备了,即便是需要更好,也是要做到二十个紫装,需要用到这样的装备,时间久了冷却的话可以使劲强化,毕竟做的紫装出来玩的花,可以将这种装备材料强化到五个等级的。

不过,在玩神仙道游戏的时候有一个很小的技巧我们必须要了解,刚刚进入游戏之后,强化值会恒定在百分之百,这是一个很爽的事情,十六级别的花属于一个分界线,重点就是玩家此时别急着进行升级。可以在十六级别的时候,讲自己身上的一套十级别的装备拿来强化一下,强化的和自己的等级差不多,才能够保证今后的路程一帆风顺,不过,我们对于这样做的缺点也得了解,因为慢的花,会不能超过玩家速度,但是实力上也不会比别的玩家差,这样即是十分保险,又是十分的省钱。

不过在玩游戏的时候,对于游戏上的英雄副本并不是谁都能够轻松过去的,就拿一个例子去说吧,第一个英雄副本,要是还没有到达三十级别的时候,我们不建议去,当然,玩家有白银几套的花,就可以轻松的去过,没到这个程度还是别过了,浪费精力。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道新手必备干货
 963
 1