神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

【神仙道猎命】神仙道猎命有什么窍门

网页游戏:神仙道  阅读数:3709   发布时间: 2014年03月27日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

在玩神仙道游戏的时候,猎命属于一个十分重要的系统,这种猎命系统直接影响到玩家或者是玩家同伴们的实力强弱。可是想要获取很好的命格,并非是那么容易的事情,这会关系到神仙道猎命的技巧。下面我们就去一起看看玩神仙道的时候猎命系统有哪些技巧吧。

在玩神仙道游戏的时候,玩家如果需要猎命时可以点亮猎命师,但是,对于猎命师的成功几率并不高,他们选择的对象不一样,成功几率是不一样的。

比如,周一仙在游戏之内能够获得的命格概率只能是百分之四十多绿色,还有就是百分之六十的灰色,小仙女则是可以获取百分之二十的蓝色,百分之四十最有的绿色、还有就是百分之四十之间的灰色命格等等。

在选择了左慈的时候,能够获得的命格概率和之前的两位则是大不同,他们分别是百分之三十的蓝色,百分之四十的绿色,以及百分之三十的灰色命格等等。如果选择了张道陵的话,在游戏之内,则是能够获取百分之四十的绿色,百分之四十之上的蓝色、还有就是百分之二十以上的紫色命格等等。

要是选择了姜子牙这种人物,玩家在游戏之内能够获取的命格概率是百分之三十的绿色,还有百分之三十的蓝色、百分之二十的紫色、以及百分之三十的黄色命格概率。不过最重要我们要明白一个道理,在玩神仙道游戏的时候,不管选择哪一个职业,这种命格的机率就是和上面亮灯的做法属于同一个道理,所以,每天玩神仙道游戏的时候,我们一定要将猎命场里的灯全部都点亮才行的。这就是玩游戏的时候,如何获取很好的命格的技巧,我们不能不知道。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道猎命】神仙道猎命有什么窍门
 963
 1