神仙道

公告

当前位置:首页 > 公告

乐都网《神仙道》3月26日活动补偿异常公告

网页游戏:神仙道  阅读数:1305   发布时间: 2014年03月27日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

亲爱的各位玩家:
    《神仙道》在今天开放的活动“奖励多多”中因为之活动存在bug导致部分玩家没有获得活动所得的资源,刚刚我们的技术人员在对这部分玩家进行补偿操作时因为操作异常误发了较多的境界点,目前正在进行资源扣除处理,如果您获得的这些补偿并进行了消耗,在我们进行扣除后您的资源可能会变成负数,必要时我们还会根据情况对部分玩家单独进行回档处理哟。给您带来的困扰我们表示诚挚的歉意,后续的处理方式请留意我们后续的公告或的游戏内通知!

-------
为了保证游戏的公平公正,目前我们已经对补偿异常的玩家进行了资源扣除处理,部分玩家因为对异常发放的资源进行了较多消费,为了不影响后续的游戏体验,我们对这部分玩家进行了回档处理~

-------
因为补偿异常的处理过程中影响了这部分玩家游戏的正常登录,还有进行数据回档的玩家也受到了不同程度的影响,为了保障这些玩家在游戏内应得的收益,我们已经向这些分玩家分别发放一个补偿礼包,具体请留意游戏内通知哦

最后《神仙道》运营团队向所有在此次活动中受到影响的玩家致歉,感谢您的支持和理解。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网《神仙道》3月26日活动补偿异常公告
 963
 1