神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道畜生道挑战前期工作

网页游戏:神仙道  阅读数:3348   发布时间: 2014年03月28日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

在玩神仙道游戏的时候,畜生道是我们经常设计的游戏环节,可是这种畜生道的玩法十分讲究,玩家们必须要懂得命格要求,以及血量的压球,镀金和丹药的要求等等,下面我们不妨一起去看看老手玩家们,对游戏内畜生道的玩法介绍吧。

先去看看畜生道游戏内对玩家血量的要求把。一般对于玩家内主角血量一定要大于七万六,对于万妖血量必须要大于七万,当然游戏内神话般的人物刑天的血量要大于五万五,而聂小倩的血量则可以随意。孟婆的血量则大于五万五才能抗住小怪的一次强大的攻击。

对于游戏内镀金要求也很大的。一般来说,队伍需要两个主要的输出点,这就是主角和万妖两个方面,希望玩家每年可以了解才是。当然,对于丹药就不需要多说了,主力输出的武力或者是绝技丹药都得吃满才行的。

对于游戏内队伍的要求一样很多,比如,万妖刑天或者是畜生道内的将臣夜魅,聂小倩,还有孟婆和主角等等人物,都得具备才可以组建队伍,发挥极大的战斗力。

还有游戏上对玩家装备的要求也是很大的,主角天罡的要求是最低的灵器,或者是抱起镀金天罡鞋,万妖最低的则是赤霄灵气,宝器没有镀金的天罡鞋子,有镀金的话效果会更好。

再有,就是神仙道上对装备的要求和布阵方式,怪展位的要求了,主角天罡衣服,最低的灵气,万妖刑天小怪是一,孟婆小怪则是四个boss。但是最重要的还是游戏内对玩家人物的血量要求,主角血必须要大于七万六。就是最为普通的攻击也是需要大于两万五,游戏内使用绝技攻击药大于一万七,当然,不管是谁,都是越高约好了。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道畜生道挑战前期工作
 963
 1