神仙道

新手指南

当前位置:首页 > 新手指南

乐都网神仙道封灵装备属性解析

网页游戏:神仙道  阅读数:3524   发布时间: 2014年03月31日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

神仙道游戏自从改版之后,就可以让血值轻松的达到了十万是很容易的事情,在进行战斗的时候,多回合制也会随之到来。可是,每一种职业在封灵装备上有哪些取舍之道呢,我们不妨去借鉴下老手玩家们的经验吧。

首先在玩神仙道游戏等时候,要是没有诛仙或者是比啥属性的话,暴击的伤害则是默认为一点五倍的普通伤害,还有黄命格的诛仙属性也会因此变成增加暴击伤害率的最大比例。封灵紫属性或者是飞羽这些主角上的比啥属性,实质上指的就是增加暴击伤害百分比,并不是概率的增加。这点玩家必须分清楚才是。

在出暴击的时候必须要出现暴击伤害,没有暴击的诛仙只能算是摆设。对于伙伴和主角上的新版本,超高血量使用多回合战斗则能够成为现实,暴击伤害的作用在这个时候也会显得十分的重要的,这点我们要了解。

还有就是韧性可以克制暴击或者是暴击伤害这两个属性。要是对手暴击将星的话,必须使用等级高的霸者横栏,或者是诛仙。使用韧性超高且实用的价值才是很重要的。

使用暴击或者诛仙的伙伴比较多,比如,暴击将星,万妖或者是杨戬,还有武圣罗虎王。九凤以及刑天群攻等等职业,铁杉和大圣的职业重要是带有了暴击或者暴击伤害命格等等。对于暴击将星,基础暴击属性都是十加上三十,其中包含十级别的霸者,或者是十五级别的封灵紫属性,以及三十个技能变身等等。等到八十到就是之间的暴击率则是属于大众玩家的暴击将星一般都会在六十到七十五之间的。

当然,别的职业的暴击率也是和这种职业的暴击率一样,有着一定的装备属性。还有别的职业飞羽,暴击将星,铁扇,孟婆他们的基础韧性就是零,韧性综述性属于靠基本斗转的级别好奇书二的等级,大众玩家斗转基本属于六到七级别。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
乐都网神仙道封灵装备属性解析
 963
 1