神仙道

活动

当前位置:首页 > 活动

酷暑清凉卡,开抢咯!

网页游戏:神仙道  阅读数:4560   发布时间: 2014年07月22日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

在这酷日当空,热气逼人之际,乐都又来送福利咯~~酷暑清凉卡正式开售!只需投入30乐币购买酷暑清凉卡,之后的30天里每天签到都可获得5乐币的福利,最多可领取150乐币哦!活动网址:http://act.ledu.com/qdhd

小投入大回报,聪明的玩家们肯定不会错过大好的投资机会!还在等什么?快快来抢吧!!!
活动开启时间:2014年7月21日16:00

活动规则:
1、购买清凉卡后,从购卡之日起30天(包括购卡当天),每天可登陆本页面,点击下方"领取今日福利"领取5乐币清凉福利,最高可累计领取150乐币。
2、当天未领取福利将过期,不累计至第二天。
3、每个账号限购一张。
4、购卡前,请保证账号内乐币余额大于或者等于30乐币,方可购卡成功。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
酷暑清凉卡 开抢咯!
 963
 1