乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请使用Ctrl+D进行操作。

Ctrl+D

确定

乐都网提示

您的浏览器不支持此操作,请手动将 http://www.ledu.com设为首页

确定

神仙道

活动

当前位置:首页 > 活动

《神仙道》双线253服晒猎命拿大奖活动

网页游戏:神仙道  阅读数:603   发布时间: 2015年01月03日  发布者:xiaochunjie

找《神仙道》攻略,请 百度一下

【活动时间】:
1月4日10:00—1月6日23:59

【活动内容】:
在活动期间内,获得以下极品命格,并在本帖以回帖方式提交相关信息的玩家,将可以获得丰厚元宝奖励!(获奖名额有限,先回先得)
猎命获得命格“飞仙”或“万寿无疆”的任意一种,可得500元宝(限3名)
(活动奖励和获奖名单将在活动到期后三个工作日内发放并于本帖公布)

【回帖示范】:          
角色名:
获得的命格名称:
截图一张(需包括人物角色名称和获得的命格名称)

【活动说明】:    
1、命格是神仙道中的特色系统,在客栈中可通过猎命获取不同属性命格,帮助玩家成长,关于命格的介绍可以前往以下地址查看:http://sx.ledu.com/news/2011-08-03/5746.html
2、VIP5起可以直接选择高级NPC猎命,猎出极品命格的概率大大提高;
3、本活动必须在本帖回复才有效,以玩家回帖时间为准(帖子后续编辑无效),先到先得奖励,回帖不符合要求的将取消获奖资格。
4、每位玩家只能获得一次奖励。如:玩家同时获得“飞仙”和“万寿无疆”,只能获得500元宝。

最好玩的网页游戏网页游戏排行榜,尽在乐都网!
神仙道》双线253服晒猎命拿大奖活动
 963
 1